Те, кого не спросили

Катерина Сабурская
Кому мой нрав дорог?
Тому, кто в пути этом долог.
Навстречу ль, по луже мне плыть?!
Спасибо, мне с Вами не пить!
Я лучше выпью одна
Бутылку сухого вина,
Чем Ваши слушая речи,
Которые пудом на плечи.
Мне мнение Ваше не нужно,
Бросьте его в ту же лужу,
По которой вы гордо плыли
Те, кого не спросили!