Без чистой любви смысла нет в самой жизни!

Невероятный
Без чистой любви смысла нет в самой жизни -
Она превратится в дни, ночи и числа,
Ползущие медленно, словно столетья,
И тянется нервно рука к пистолету,

Чтоб как-то от боли душевной забыться...
Так трудно, что заново хочешь родиться.
Как будто нет боли сильнее на свете
Не только вокруг, а на целой планете.

Любовь - есть награда за наши старанья,
А тем, кто не понял - приносит страданья.
Она разрушает, она возвышает
И радостью наши сердца наполняет!

Проходит пусть всё, что не стало любовью,
Но мы рождены не затем, чтоб в покое
Прожить эту жизнь, созерцая украдкой.
Любите! Живите! Всё будет в порядке!



Ответ на: «Так глупо» (Наташен):
http://www.stihi.ru/2017/03/21/12213