***

Элена Мирная
Я беспечно и не разумно трачу время,
Я отложила все мечты "на завтра" и "потом"...
Моё терпение, похожее на крЕмень,
А в голове, как и всегда, дурдом...

Хочу иль не хочу...сама не знаю...
И стоит ли мне пытаться что то изменить...
К такой себе я понемного привыкаю,
А вам решать любить меня иль не любить...

Других заботит как и с кем живу
И почему такая яркая помада...
И в честь чего высоких каблуков я не ношу...
Ну, в общем, ерунда...все то, что им не надо..

Вас не касается с каким по счету засыпаю
И не волнуйтесь за размер моей груди
И о себе лишь только я всю правду знаю.
Судья мне Бог, а вы мне не нужны...

Я слишком много принимала близко к сердцу,
В слезах своих тонула, никто и не спасал...
Теперь не лезте в мою жизнь хоть чуточку погреться,
И жизнь моя уже не ваш причал..

2016