с тобой

Ретт Батлер Юлия Честных
заниматься с тобой любовью, есть и спать – счастье в этом, да!
нас не много – всего лишь двое: жаркий день полюбил холода.
заниматься с тобой испанским, заставлять говорить – hacer,
утверждать, что любимые «двадцать» не внесут в нашу жизнь револьвер.
наряжать под Бетховена елку, спорить, чей винный сплав вкусней,
говорить, что сегодня наколка – просто символ забытых речей.
не искать за витринами лица, только чувствовать наше тепло,
покупать к обеду корицу, навсегда отключить телефон.
выбирать сериал на неделю, лишь бы нам вдвоем по душе.
признаваться, что я не худею – шоколад – мой навеки клише.
и совсем не чувствовать фальши, хоть завистники вечно ждут.
почему ты такой настоящий?
почему
я
не
слышу
минут?

Ретт Батлер