Последняя эманация непознаваемого

Poply
И вот не осталось в мире почти ничего…
Постапокалипсис он такой, в нем пусто…
Их двое: технологий торжество –
Баба-терминатор и оборотень, выведенный искусственно…

В мире радиоактивных осадков и синтетической каши,
Когда все гештальты закрыты нахрен,
Выжили лишь победившие наши
На планете взрывами распаханной…

Машина чувствует, машина любит
Того кто рядом… Но некому удивляться:
Вымерли в бойне последние люди…
Лишь роботу и оборотню судьбой суждено продолжаться…

И вот, прижавшись к бедру титановому,
Урчит, как щен, мохнатый монстрище…
А она минимизировала систем питание
И вроде спит рядышком с громадным волчищем…

Он – оборотень, она – терминатор…
Какие уж тут Адамы и Евы…
Она от генератора подзаряжает аккумулятор,
Он жрет дичь живьем и ссыт, ногу задрав, на ели…

Но и эта идиллия не продлится вечно…
Будет течь время, мерцая звездами:
Она проржавеет, он совершенно обесчеловечится…
Их любовь – последняя эманация идеального непознанного…