Я живу...

Ирина Шестунова
Я живу как тихая травинка,
Солнышко сожжёт, повяну,
Дождик отольёт,воспряну ,
Ветерок согнёт,нет силы распрямиться,
Потому,что не к чему стремиться .

Только корни глубоко сидят в земле
И не погибают ожидая,
Чтобы расцвести опять цветком,
Для Любимого с чужого края.

2011