Лирика

Даниил Маретский
Нет предсказаний у любви,
Заклятий нет и приворотов.
Есть в этой жизни "я" и "ты".
И много сложных поворотов.

Бросает вверх, швыряет вниз.
То вдруг волна окатит валом.
Но, ты, любимая держись,
Мы встретились с тобой недаром.

Пройдем невзгод водоворот.
Любовью путь свой освещая.
Пройдут снега, растает лед.
Все в наших силах дорогая.

Пусть кто-то скажет - " все, забудь",
"Нет больше к прошлому возврата".
А я хочу тебя вернуть
И подарить Арсюше брата.