О любви

Николай Казаков30
Колокольный звон
Звон колокольный,  только не набат!
А плавный, мелодичный и зовущий…
И  волжскими раскатами богат,
Лишь только краю нашему присущий...
И делу звонарей умелых рук
Мы до сих пор не понимаем сами...
Что нас объединяет ладный звук -
Живых землян с живыми небесами?...
4.06.14