Да сегодня день, он равен году

Михаил Пушкин 68
Да сегодня день
Он равен году
Поломал он банки и природу
И нарушил ход моих вещей
Сокращён а значит ты ничей
Ну и что ведь мне на то плевать
Ощущаю Божью благодать
Сити и газпром еще со мной
В меди тридцать
И в очках постой
Надо ещё думать и и них
Да о тех бесхозных о троих
Ну да ладно может повезёт
Их поднимет царь или народ
А сейчас их взяв теряю я
Не учтёшь огрехи бытия
Хорошо тому кто не богат
Ночью спит и ночи даже рад
Ну а я нанеюсь на авось
И прошу мой Боженька не брось.

Рs
Вечером поехали домой
Да не криво прямо от вокзала
Повернули в право хорошо
Нам давно такого не хватало
Две корзины разные у нас
И ещё пожитков есть не много
Хорошо и пусть не близок наш
Боже дай хорошую погоду
Всем на свете
Даже тем кто против нас