Левый марш в детсаду

Евгения Давыдянец
По квадрату и по кругу
Мы шагаем друг за другом.
Много каши мы поели,
Можно взяться за гантели.
Левой, правой, левой, левой!
Эта песенка с припевом!
Скоро выйдет на парад
Наш детсадовский отряд!
Лишь Матюша не успел,
Видно, мало каши съел.
Потому и на параде
Будет он в колонне сзади.
Ой, Матюшенька, Матюша,
Больше и быстрее кушай!
***
На фото правнук Стасик второй слева