Возможный диалог

Владимир Лылов
 Вы их узнаёте?

- Когда мне хорошо,
Тогда я вкусно живу,
И вкусно разговариваю.
- Человек, согласитесь, значительно
Шире и больше своего желудка
- Главное – не сожрать ближнего,
А суметь уйти…
- Человек не может быть шире
Своего кармана.
- Человек — это самое интересное.
Мне важно, как в человеке
происходят химические явления,
а они происходят в реальной жизни!
- Я самый богатый человек
не только в Европе, но и в мире.
Я собираю эмоции.
- Слава не добавляет счастья.
Самое главное — это любить людей.
 Любить и все. А это трудно.
- Поскромней надо быть!
Нужно понимать, в какой
стране мы живем,
и не раздражать людей"-
- Мои враги? Нет таких. Есть
просто люди, которые ушли
из моей жизни по единственной
причине: они меня предали».
- Любовь быстро в ненависть
переходит.
- «У нас всё время
получается одно и то же:
приходят одни времена —
ставим памятники,
приходят другие — сносим».
- А все наши беды — в нас самих,
от нашей собственной
безалаберности и слабости
всё проистекает.
Вот, у нас куда ни сунься —
…везде Чечня
- В России есть церковь и театр.
Они выполняют одни и те же функции.
- Нам нужно понять,
 что мы получим взамен.
Это легко очень понять,
если вспомнить наше детство.
 Во двор вышел,
конфетку держишь —
тебе говорят: дай конфетку.
 В потный кулачок зажал:
а ты мне что?
- Мне важно, как в человеке
происходят химические явления,
а они происходят в реальной жизни!
Если вы обратите внимание,
то заметите, что у человека
в результате каких-то потрясений
запах меняется! Запах, понимаете?!
- Везёт дуракам, а мы работаем
с утра до ночи.
Мы в раскорячку стоять не умеем,
мы твёрдо стоим на ногах и
всегда смотрим в будущее.
- Счастье ощущаешь только тогда,
когда любишь по-настоящему».
- Большой, многогранный талант,
творческая смелость и огромный
запас созидательной энергии
помогли Вам состояться
в актёрской профессии,
добиться успеха и в кинематографе
Все должны понять, что жить,
соблюдая закон, гораздо комфортнее
и выгоднее, чем пытаясь его обойти.
У нас везде какая-то зияющая
дыра — проблема.