Четыре пива и пузырь зубровки...

Танцующий Волк
…До этого он не был с ней знаком.
Она его не знала тоже, впрочем.
И  вдруг все полетело кувырком,
Как встретились их руки, ноги, очи…

…Смущенно  рдела за окном Луна
И вместе с ней смущались звезды тоже:
Брутальный он и хрупкая  она
Сплелись в экстазе на любовном ложе…

В  её грудях пылал животный  жар
Какой-то  неуемной дикой  страсти,
А он летел к вершине куража
В плену любви и похоти во власти.

И было не унять, не осадить
Сердец свербящих и неугомонных,
Когда сердца  скакали  во всю прыть
В потоке  разыгравшихся гормонов...
______________________________
…Казалось бы, всего лишь час назад
Они зажаты были и неловки,
Но, как же все же чудеса творят
Четыре  пива и пузырь «зубровки».