А сколько смеха, сколько счастья...

Зарина Морская
Я не красавица с Востока,
Я- петербурженка, клянусь,
но, когда жара с рассвета,
в фонтаны я, как все, стремлюсь.
Вот они, тугие струи,
что охлаждают тела жар,
я подставляю под них руки,
чтоб потушить души пожар.
А кругом тела и визги,
кой-кто ныряет с головой,
и до небес взлетают брызги,
ну как остаться тут сухой?
А сколько смеха, сколько счастья –
окунуться в детство вновь,
как же теплЫ его объятья,
как будоражат они кровь!

Но время вышло. Возвращаюсь
опять во взрослость всех забот,
и вновь в  проблемы окунаюсь,
в их повседневный хоровод…