Просьба

Владимир Лылов
- Пожалуйста, позволь мне,
Высший Судия, остаться
Простым и скромным
Где-нибудь в зазоре
Небытия и бытия.

- Живи меж строк стихов своих
На радость людям, не на горе,
Не жалуйся на выпавшую долю
Расти травинкой в стихотворном поле,
С названием простым  «Стихира».