Весеннее

Галина Горлова 1
Удивительное времечко! Весна!
Набросаю  в землю  чудо -  семена.

И оттуда,  из кромешной  темноты,
Потянулись к свету первые
цветы.

Звонче птицы стали тенькать  средь ветвей,
Приближая нас к теплу  пасхальных дней.