Ты позвонишь - хватаюсь за голос твой

Поляника
Ты позвонишь – хватаюсь за голос  твой,
Как за соломинку: выплыть бы из тоски…
Словно порыв безудержный, ветровой,
Волны…  но лодкой правишь ты по-мужски.

Скажешь, совсем немного осталось ждать,
Близок причал, он только для нас двоих.
Верю, что  так и будет,  что навсегда
Вёсла в надёжных, крепких руках твоих.

                Фото из Интернета.