Ни два, ни полтора

Елена Чазова
Ни два, ни полтора. Ни одного.
Одна. Сама себе. И никого.
Никто не оскорбит и не предаст.
Пусть и руки надежной не подаст.
Никто не ждет. Я никого не жду.
Я молча спотыкаюсь, но иду.
И если поскользнусь, то упаду,
А если удержусь – не пропаду.
Трудны всегда лишь первые шаги.
Ну, Господи, иду! Ты помоги.