на полях шляпки-клош

Вальфрейя
круговорот мужчин в постели

шляпка - это вам не просто так. тут соображать надо. как без головы-то?

женщины от природы умеют синкопировать

в зависимости от ситуации склоняюсь то к феминизму, то к женскому шовинизму, а то и к позиции "я же девочка"

заметила, что позиция "я же девочка" лучше всего описана в "Камасутре"

женат, но не так, чтобы очень

предвкушала, как чудесно с ним запоют внутренние скрипки. ан нет - опять волынка

у каждого мужчины есть одна женщина, которую он недо.... впрочем, не одна

IT-специалист - вот главное достоинство мужчины

я не пойму никак: что, мини-килт - не в тренде?

на ней прекрасно всё лежит. и все