В лабиринтах жизни и идей

Сергей Евстигнеев Бриг
Опять бегом по кругу лабиринта жизни
Cколько б сделали, исполнив свои мысли.
Идей так много приходит к нам друзья.
Но сто преград финансы, сложности, семья.

А ты возьми и сделай, себе и всем наперекор.
Смотри вперёд ты смело, а не потупив взор.
Возьми и сделай, сквозь сложности и лень.
И однажды, он наступит, тот заветный день.

Когда достигнув цели и обернешься ты назад.
Поняв, не так и много придуманных преград.
Ведь дольше собирался и думал не пойдёт,
Ведь это и очень сложно и дел водоворот.

А я братец сделал, но все ещё в пути.
А вот ты за этот день, куда сумел дойти?