Простой разговор

Владимир Лылов
«Каждый из нас есть Бог. Каждому из нас
известно всё. И нам следует всего лишь
распахнуть свой ум, чтобы прислушаться
к своей же мудрости». Будда.

Я – Бог. И мне известно всё.
Я распахнул свой ум,
Чтобы услышать голос
Мудрости своей.

Жду просветления души.
Тот миг пришёл –
Душа форму приняла
Прекрасной голубки.

И улетела к Пикассо.

Путь  к ним не был близким
Беседу на досуге вёл я
С Буддой и *Григорием
Нисским.

*Святой Григорий Нисский
(Около 335 – около 394 гг).
Прославился литературной
И учёно-богословской
Деятельностью.