Карта марта будет бита...

Дмитрий Дроздов 2
Карта марта будет бита, вскоре фаворит апрель
То,что было «шито-крыто»,явит с миром в самоцель.
Полный ход не остановишь, триумфален яркий марш.
Сон погодой не нагонишь, можно снова брать реванш,

Распускаться и в побегах силу роста оправдать,
А в цветения буйных реках то,что надобно зачать.
Чуть теплее,пригревает,тушит холодок пожар.
Не сдаётся март , играет,предложив фиаско в дар.

23.03.2017г.