Игра престолов

Александр Фридман
Пускай горят огни всех рамп,
Ведь узел гордиев... разогнут,
И в США на троне Дональд.
Не Кук, не Туск, а душка Трамп!

Надеждой Родина полна,
Что наш Трампуша всем покажет,
Что он рассудит и накажет
Всех тех, на ком лежит вина!

Ну, а потом за ум взялись
Болгары, как и молдаване -
Лежать устали на диване
И выгнали с престолов слизь.

Все славят русского царя -
И молдаване, и болгары,
Чтоб избежать небесной кары,
И было это всё не зря:

Отбросив штопанный гандон
И пророссийский сделав выбор,
На небосклон взошли три глыбы -
Трампуша, Радев и Додон.

Пора сказать "merci beaucoup"
Всем Бельцам с братом Кишинёвом.
Ты, царь молдавский, в мире новом
Лежи и царствуй на боку.

Ещё мы скажем "grand merci"
Святой некиевской Софии
За повод мне писать стихи и
Распространять их по Руси.