Золотом сверкают филиграни

Нина Паршакова 2
Поиграло  солнышко  с  зарёю.
Встало, торжествуя, над землёю.
Приласкав  барашки  -  облака,
  лучиком  подкрасило  бока.
Чистым золотом  сверкают  филиграни,
закудрявились в небесной, синей рани.
В  путь собрались утром ранним, ясным,
  ветерочку   одному   подвластны.
Странствовать воздушно - лёгким проще,
сбросили  подсветку солнца  в  роще.

Фото- интернет