Бабушка-спортсменка продолжение...

Людмила Флоря
Пролетело лето, осень наступила,
Как-то сыро стало, холодно, уныло.
Вскоре снегом белым замело дороги
И стоит без дела велик при пороге.

Заглянула бабушка как-то в интернет,
На любой вопрос, ведь, там готов ответ.
Смотрит и не верит: – Это что за диво?
Для велосипеда есть альтернатива!

Сделала покупку, и с недавних пор
Обожает бабушка велотренажёр.
Вечером и утром, или даже днём
Спортом занимается бабушка на нём.