упрек женщине

Сергей Якуш
И упрекнув тебя , становится вдруг стыдно!!!
Ну разве можно , женщин упрекать ?!
Возможно и бывает , что-то совершенно ,
Но БЫТЬ красивой - это не отнять !

Ресницы ! как бы прячут глубже
И придают красивейший овал !
А блеск , сияние - все те же ,
Что от звезды далекой нам мерцал .

И ты рисуешь , что-то там подводишь ,
Наносишь тени , что-то затаив ,
Вдруг что-то новое , красивое привносишь ,
В свой образ , словно сон свой сотворив .

И будь же ! будь красивой снова ,
Меняй одежду , триста раз на день ,
И будь достойной восхищений слова ,
Кода мужчина замирает словно пень !

Кому нужны лохматые неряхи ?!
Где неопрятность лезет через край ,
Куда встряют , влезают только лохи ,
И у понятий слышишь только - наливай !

Лишь утонченность свойственна натурам ,
С прекрасным возвышением ума ,
В изящном оформлении к фигурам ,
Где все лишь ты , придумала сама .

Ты подчеркнула линии соблазна ,
Ты завлекаешь шарфиком маня ,
И ты не говоришь от скуки праздно ,
Во всей фигуре лишь таинственность храня .

И наполняет страсть и восхищенье ,
Твой образ из тебя же и возник
И я смеюся над собой , за ревность и сомненье ,
Увидев как прекрасен , созданный твой лик !