Уединённый пляж...

Сергей Локтионов
Уединённый пляж.
Мир утончённый наш.
Мягкий закат вдалеке.
Песчинка, налипшая
на щеке.
Губами её снимаю.
Нежный цветок обнимаю.
Уединённый пляж.
Путь поднебесный наш...