В небе птицы, и рыбы в воде

Валерий Кремер
В небе птицы, и рыбы в воде.
Чудный мир, что во мне и вокруг.
Я один, я и здесь, и нигде.
Я рождаюсь в касании рук.
Как легко очутиться в седле,
Смело мчаться по воле Творца.
Как легко заболтаться в петле,
Но как трудно дожить до конца.