Ну вот, пришла пора

Светлана Бурамбаева
                Ну вот, пришла пора, стою у врат небесных
                И с любопытством озираюсь я на местных.
                Тут много ангелов, архангелы стоят,
                Спокойно смотрят, между прочим говорят:

                -Ну расскажи как жизнь прожил, кого любил?
                -Я стройных женщин в кабаках боготворил.
                Носил костюмы только лучших брендов.
                Машины покупал всегда последних трендов.

                Но с грустью смотрит на меня небесная толпа,
                Как будто я на них свалился с потолка.
                -Ты может спас кого-то, жертвуя собой?
                Сказал любимой в трудную минуту, я с тобой?

                Но почему становится все дальше светлый рай?
                Спиною чувствую небесной жизни край...
                Я вспомнил,как подругу в юности любил,
                Как по весне сирень пахучую охапками дарил.

                -Ну слава Богу, есть для души последний шанс,
                - А то ввели вопросами мы человека в транс.
                Решили все, вернуть меня на место,
                Не зря нас в юности дразнили: тили-тесто.

                Проснулся я в постели утром-рано весь в поту,
                Все женщины не в счет, люблю я только ту,
                Которая спокойно заваривает чай,
                Любимая жена, с небес меня встречай!