Как я рыдала, как рыдала

Лина Макс
(зарисовки бытовые)

***
Как я рыдала, как рыдала!
Как будто про Муму читала!
Сильней, чем от любовных мук!
Не хоронила никого я,
а слезы по щекам рекою ...
На кухне резала я лук.

***
На одежде пятна -
это неприятно.
На одежде новой
вообще хреново!
Ну откуда пятна ?
Просто непонятно !
И не стройте рожицы -
знаю, что художница.

***
Чем хорош букет цветов
                в вазе -
постоял , и никакой
                грязи !
А в горшочке поливай
                вечно.
И не выкинешь его
          в печку...