Я боюсь

Владимир Лылов
Удивляйся, не удивляйся,
Я до сих пор очень боюсь
Егора Гайдара и рыжего
Непотопляемого Чубайса.

А я - бывший начальник смены
Эксплуатационно-ремонтной
Группы  ракетного комплекса
Подземного базирования

Ракетных войск Стратегического
Назначения гвардии
Старший сержант Лылов,
Ныне рядовой Стихиры

Поэтических войск Небесного,
Космического и Наземного
Базирования рождающейся
В муках России.

Я говорю всем: «Я из Тартарии».
И просто хочу, чтобы башкир,
Что из Челябинска родом, дружил
С татарином из Башкортостана.