Давя педаль, подумай о мечтах...

Сергей Таболин
Давя педаль, подумай о мечтах,
Которые  несбыточными станут…,
Что может, за столом тебя помянут…,
Подумай, стоит фарс расплаты за твой шаг…
Ловя мгновенье риска, продышись…
И помолись, представив лик иконы,
Вещающей Вселенские Законы…,
Хранителю воздай за прожитую жизнь…
А дальше… делай, делай верный ход,
Прописанный в мозгах душой и Небом,
Не подменяй сухарь духмяным хлебом…,
Не мысли даже сделать всё наоборот,
Поскольку Провидения Рука
Мелком пометки на дорогах ставит,
Коль, что не так, то угольком их правит,
Лифт роста, опуская на два этажа…