Помнят тонкие пальцы

Геннадий Смирнов 2
Помнят тонкие пальцы...нежную страсть,
Помнят ласку мгновений,любви высоту,
Мы ведь две половинки и целого часть,
Ищем в тех отношеньях всю полноту.

Я вернусь обещаю,там столько всего,
Чувств прекрасных минутки,зари очертанья,
Мне ведь дорого это и нет ничего,
Что могло помешать бы,ускорить свиданья.

Помнят тонкие пальцы,любви красоту,
От которой исходит пора откровений,
Воплощая в реалии нашу мечту,
Чтобы чувствовать вместе волну искушений.