Хорошее настроение

Виталий Чернышов
Доказали физики законы притяжения,
Не хочется мне верить в эти суеверия.
Отрываюсь от земли, нет у меня сомнения,
Сегодня у меня в душе хорошее настроение.

Тычут пальцем на меня, кто-то крутит у виска,
Мне наплевать на это, смотрю на всех я с высока.
Отрываюсь от земли, без всякого смятения,
Не испортит мне никто хорошего настроения.