Любовь - и море, и снега...

Макаров Сергей Иванович
Любовь - безудержное море!
Но есть у моря берега,
Вокруг - снега, снега, снега...
Не расцветут сирени вскоре.

Но если наши чувства - море,
То это помнить мы должны:
Оно не умирает с горя,
И нет покоя у волны!
     ...
Как парашюты, снежинки снижаются,
Хлещет волна за волной - канонада.
Слышишь, любимая, жизнь продолжается!
Что нам с  тобою, скажи, ещё надо?


*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)


******

Фото - Елизаветы Духиной https://vk.com/uranikwoman