Жизнь учителя

Ирина Штакина
Утро. Школа. Дети. Радость.
Ночь. Тетрадки и усталость.
Класс. Доска. Журнал. Звонок.
Двойка. Тройка и урок.
Неудача. Потрясенье.
Труд. Упорство и стремленье.
Годы. Время. Юбилей.
Двери. Деточки детей.
Утро. Школа. Дети. Радость.
Ночь. Тетрадки и усталость.
Благодарность и улыбки.
Дети. Розы и  открытки.
Домик, вьюга за стеной,
Книга. Лампа и покой.