Я прощаю тебе неискренность

Надежда Кандакова
сирота не взаимной нежности,
как безумная в свете дня.
Быть пытаюсь незаменимой,
но справляешься без меня.

Скупость ласки внутри задушена,
тихо тлеет огарком дня.
Я вложила в тебя всю душу бы -
попросил бы хоть раз меня.

Уходи же, мне душу вытопчи,
словно гвозди вбивай шаги.
Я прощаю тебе неискренность
не протянутой мне руки.