Волк мой...

Яна Ишмухаметова
Волк мой, в тебе – сила,
Равная силе огня.
Волк ты мой, Ан мой милый,
Не убегай от меня!

Волк мой, к тебе - смело
Мне через горы, лес…
Платье мое бело
Крови твоей без…

Волк мой, люби – руки,
Знавшие шерсть твою.
Я для тебя в разлуке
Дивную песнь пою…