О вкусах не спорят

Игорь Иванович Киселев
О вкусах не спорят. За них убивают.
Никчемные ссоры. И вас не снимают.
Форматом не вышел, не нашей тусовки.
Поссорился с примой и ты уж в массовке.

Нет связей и денег. Иди ты отсюда.
Ты в музыке гений? - У нас свое чудо.
Пусть звезд не хватает, но связи помогут.
А гения свалят по жизни подножки.

Тебя не услышат, его не покажут.
Талантливый парень - О нем не расскажут.
Давно все поделено в нашем искусстве.
Навязаны образы, вкусы и чувства.

О зрителе бедном не думает муза.
Реклама родней, а зритель обуза.
А новое имя никто не услышит.
Затрут, не позволят и включат потише.