Царевич лесного лога

Яна Ишмухаметова
Все дорожки - в одну Дорогу,
Все стежочки - в одну Стежу!
Ты - царевич лесного лога,
Я - луной за тобой слежу…

Как ни путай следы ты, Волче,
Не собьешь никогда с пахвей!
На меня же угрюмо, молча
Ты опалы своей не лей…

Прибегай, прибегай, мой милый,
На полуночный звонкий зов!
Пусть твоя излучится Сила
На огромный лесной альков…