Я верю в чистую любовь!

Невероятный
Уходишь - время нас рассудит,
Где были правы, а где - нет.
Всё в нашей жизни ещё будет -
Закат тоски, любви рассвет,

Как мёд волшебный - поцелуи,
И секс ночами напролёт.
И я найду любовь такую,
Что будет рядом, не уйдёт!

Я подарю тепло и нежность,
Что не сумела ты принять,
Заботу, ласку и беспечность -
Всё, что хотел тебе отдать.

Я буду рыцарем и принцем
Той, что судьбою мне дана.
И за неё я буду биться,
Чтоб знала, как она важна!

Я буду избегать ошибки,
Те, что с тобою совершил...
Я таял от твоей улыбки
И без ума тебя любил!

Сейчас хочу сказать спасибо
За всё, что вынесли вдвоём.
Мы много так ещё могли бы!
Но всё осталось сладким сном.

Я не желаю тебе боли!
Мечтал о счастье я с тобой!
Пускай сейчас ты не со мною,
Я верю в чистую любовь!

23.03.2017