Огня во мне не буди...

Яна Ишмухаметова
Целую свои же раны
В девичьей твоей груди.
Ты шепчешь мне: Яна, Яна...
Огня во мне
Не
Буди...

Целую твои же очи,
Целованный будет стан,
Целованы наши ночи…
Невестой
Моею
Стань...

Целую ланиты - вспыхнут
Они неземным огнём.
Утихни же боль, утихни...
Во веки веков -
Вдвоем...