Моя девочка

Яна Ишмухаметова
Моя девочка, возвратись к истокам,
Испей воды…
Мое солнышко, краше неба и моря
Ты…

Моя звездочка, погляди - небосклон
Горит…
Тише, Анечка, пусть сердечко
Заговорит…

Нитка красная от меня до тебя
Бежит…
Ты ладошку мою в ладони своей
Держи…

Я люблю тебя - зверь ли ты, человек…
Я люблю и отныне, и во весь век…