Было!

Яна Ишмухаметова
Было! Алел закатом
Ласковый, добрый взгляд...
И в кулачке зажатом
Плотный конверт измят...

Было! Моих признаний
С добрую сотню и
Пламенных заклинаний,
Шепченных до зари...

Было! Беги, мой милый!
Я - пепелище, смерть...
Шагу не отступила...
Значит, вдвоем гореть!

Сколько же боли в было!
Сколько же сил в прошло!