Мой маяк

Яна Ишмухаметова
Мой маяк серебристо - белый,
Моя сила ты, моя смелость
Моя радость, моя беда
Я с тобой одной навсегда ...

Моё море, от края к краю
Через всю тебя проплываю,
Бьюсь волною о берега
Моё сердце оберегай...

Мое небо, не злись грозою,
Я на веки веков с Тобою…
Алым солнышком, а луной
Ты во веки веков со мной.