Вспомни, девочка, всё, что было

Яна Ишмухаметова
Мы с тобой вдвоём,
Мы с тобой огнём
Тёплым пламенем синекрылым

Мы с тобой вдвоём
По реке плывем -
Вспомни, девочка, все, что было...

Мы с тобой вдвоём,
Мы с тобой живем
Дуновением ветра, силой...

Мы с тобой вдвоём, мы вдвоем умрем
А земля будет нам могилой…

Мы вернёмся вновь
Обретать любовь,
Наши раны залечит утро…

Мы вернемся вновь
Обретать любовь…
Но уже по другим маршрутам…