Млечный путь

Яна Ишмухаметова
Волк мой, сраженья вечны,
Если война - внутри
Путь нам сияет Млечный,
Слезы свои утри...

Волк мой, зовет дорога!
Путь нам сияет, льстит!
У твоего порога
Сердце пусть не грустит…

Волк мой, рассветной пылью
Были и станем Мы.
Доброй легендой, былью
Первенцев Тишины…