Жди меня

Юлия Булавина
       Не грусти, я ведь скоро вернусь,
       Пусть нелёгкая будет дорога,
       Обниму у родного порога,
       Прогоню ненавистную грусть,

       Только ты меня жди, очень жди,
       Жди тогда, когда даже устанешь,
       Если только ты ждать - перестанешь,
       Будут лить долго  слёзы дожди.

       Жди с надеждой и верой меня,
       Жди в жару и лихие морозы,
       И когда с берёз капают слёзы...
       Жди средь ночи и белого дня.

       Жди любою порой, только жди
       В летний зной и цветущей весною,
       Жди, пусть сердцу тревожно в груди,
       Жди в глубокой ночи под луною.

       Жди осеннею стылой порой,
       Когда листья с дерев опадают,
       Журавли в дальний край улетают...
       Я вернусь непременно домой.