Ночные слова любви

Владимир Казанов
Окунаюсь я в ночной мрак,
За окном звучит трамвая стук.
Отдыхаю от дневных драк,
Забываю тех, кто был груб.

Я сейчас уже не инженер,
И не правит в этот миг расчёт,
Я твоей красы сейчас кавалер,
Слов любви моей ручей течёт.

Это счастье – мне с тобой быть,
Я как будто снова стал юн…
По волнам любви готов плыть
С королевою своих дум.

К нашей встрече долог был путь,
Была радость, и беда была…
Но забыта прежних дней грусть,
Весел я теперь и ты весела.

День длиннее, сократилась ночь,
И светлы опять места встреч.
Серость будней прогони прочь,
Все проблемы отряхни с плеч.

Пусть сейчас ты от меня вдали-
Но до встреч идёт секунд счёт…
А пока в твой уголок земли
Слов любви моей ручей течёт.

23.03.17