Я растворяюсь в каплях дождя

Александр Микиленко
Я растворяюсь в каплях дождя
И возносит меня над небом.
Я один и ты теперь одна
Остались род лунным светом.

Такой синий цвет
И такой милый, словно ласки отца.
Не дождался я твой ответ
И синий теперь цвет моего лица.

Я ушёл в раздолье и веселье
По дальше от неразделённой любви.
И снилось пьяной голове
Как любовались нами небесные огни.

Я стал слижком глупым, не исправимым
И вспоминаю тебя лишь когда пью.
Став к женщинам ранимым
Понял, я всё равно тебя одну люблю.