Заблудились...

Татьяна Зырянова 2
           Заблудились. Потерялись.
           Три сосны скрипят печально.
           И кружили. И метались.
           И на помощь звали.
                Жаль но-
           все указаны дороги,
           все расписаны ответы,
           все получены уроки.
           Выход близко- рядом где-то.

           Близко-близко. Рядом-рядом.
           Но внутри, а не снаружи.
           Там внутри кричать не надо-
           попросить смиренно нужно.